Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Каша манная с желе
www.RussianFood.com ussianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115548#stepbystep
Будет готово через: 50 мин Каша - необычный вариант подачи. Варим кашу из расчета 1 столовая ложка манной крупы на 100 г жидкости. Сахар добавляем по вкусу. Сваренную кашу наливаем в ополоснутые холодной водой формочки и даем остыть. Готовим желе из любого сока из расчета 1 ч. л. желатина на 1 стакан сока. Желатин замачиваем в соке, доводим до кипения, но не кипятим. Разливаем по тарелочкам для желирования. Осторожно вынимаем манные фигурки и помещаем на желе. Украсим плавленым шоколадом. Также прекрасно подойдет плавленый цветной мармелад. Пару мармеладок с добавлением одной-двух ложек воды распустим в микроволновке и сразу украсим. Застывает мгновенно. Ингредиенты: Молоко - 500 г Вода - 100 г Сахар - по вкусу Ванильный сахар - 1 пакетик Манка - 6 столовых ложек без горки Сок - 2 стакана Желатин - 2 чайные ложки Шоколад 70 % Мармелад цветной Зайчик. Конёк. Из чашки. Для детей забава! МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! ВСТРЕТИЛСЯ МНЕ ВОТ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ПОДАЧИ МАННОЙ КАШИ, РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
спасибо за рецепт - детство вспомнила. скоро уже сынуле такое чудо варить - подавать буду
Оставить свой комментарий