Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мармеладный торт.
Ингредиенты:
мармелад - 250 гр. маргарин - 130 гр. яйцо - 9 шт. сахар - 9 ст. ложек мука пшеничная - 6 ст. ложек сок лимонный для торта - 1 ст. ложка сок лимонный для глазури - 1/2 ст. ложки крахмал - 3 ч. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки Приготовление: Яйца промойте, отделите 1 белок для приготовления глазури. Муку соедините с крахмалом. Яйца взбейте с сахаром до устойчивой пены, в конце добавьте лимонный сок. Постепенно подсыпая к взбитой массе муку, замесите однородное тесто. 100 грамм маргарина растопите до сметанообразной консистенции и осторожно перемешайте с тестом, одновременно добавьте кусочки мармелада, оставив немного для оформления. Выпекайте в смазанной оставшимся маргарином форме при 200 С. Готовность определяйте по упругости при нажатии на поверхность бисквита. Охладите. Для приготовления глазури охлажденный яичный белок соедините с лимонным соком, 3 нормы сахарной пудры и взбивайте миксером до устойчивой пены, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру. Нанесите глазурь на поверхность торта, украсьте мармеладом. По желанию можно украсить торт цветными сахарными посыпками. Приятного аппетита! nakormim-spb.ru Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий