Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Фьюжн"
Приготовьте такой весенний легкий и необычный салатик на день рождения и он удивит вас своей вкусовой гаммой и порадует низкой калорийностью! Салат "Фьюжн" так называется, поскольку в нем совместилось несовместимое – итальянская и китайская кухни, но получилось, надо отметить, очень даже!
Для приготовления салата "Фьюжн" нам потребуется: • пучек салата, желательно «пушистого» и не горького; • несколько крупных очищенных креветок; • несколько помидорок черри и фунчезы; • соевый соус, оливковое масло; • лимонный сок и итальянские травки (базилик, майоран и т.д.); • можно добавить еще зелень на ваш вкус… Рецепт салата "Фьюжн": Фунчезу (рисовая прозрачная лапша)запариваем в кипятке, затем сливаем излишек воды и заправляем соевым соусом. Салат рвем руками (иначе полезные вещества в нем окисляются) и выкладываем на тарелку, сверху распределяем фунчезу. Креветки разрезаем вдоль и выкладываем на салат, также поступаем и с черри. В миске смешиваем 2 столовых ложки оливкового масла, столовую ложку лимонного сока, столовую ложку соевого соуса и итальянские травки, немного взбиваем. Получившейся заправкой поливаем салат. Не мешаем!!! Соли добавлять не надо, поскольку соевый соус очень насыщенный. Подавать салат "Фьюжн" к столу надо незамедлительно, в противном случае, фунчеза может подсохнуть. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий