Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Весенние пирожки из творожного теста

Весенние пирожки из творожного теста Сама готовлю и всем советую приготовить эти пирожки с начинкой из зеленого лука с яйцом.
Пирожки у Вас обязательно получатся вкусные, мягкие и красивые ( даже если Вы не очень-то
дружите с тестом ), потому что работать с таким тестом одно удовольствие, ведь оно творожное.


 
Для теста:
2 пачки творога (можно из морозилки)
2 яйца
1 чайная ложка соли
2 стол.ложки сахара
1 чайная ложка соды (загасить лим.соком)
2 стакана муки

 
Для начинки:
 
6 сваренных вкрутую яиц
пучек зеленого лука (если пучки небольшие, то 2)
30-50 гр. мягкого сливочного масла
соль, перец молотый

 

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, гашеную соду. Перемешать полученную смесь с
творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, второй стакан муки использовать
при разделке.

 
2. Для начинки порезать мелко зеленый лук (использую только зеленую часть, а белую - в суп),
посолить его и слегка помять рукой или ложкой.
Добавить рубленные яйца, мягкое сливочное масло, всё перемешать, заправить молотым перцем.
 
3. Из теста сформировать колбаску (используем остальную муку), нарезать на кусочки,
кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешку.
На каждую лепешку положить начинку, залепить.

 
4. Обжарить пирожки на сковороде в растительном масле ( сначала швом вниз ),
с двух сторон.

 
Вот собственно и всё! Приятного аппетита!



Tatysa   16 мая 2011   2209 13 21  


Рейтинг: +26




Тэги: кулинария, пирожки

Рубрика: Выпечка





Комментарии:

zolotaia # 16 мая 2011 года   +1  
Да у меня тоже много рецептиков из творожного теста,спасибо такие румяненькие пирожки!!!
Tatysa # 16 мая 2011 года   +1  
Я с творогом тоже всё люблю, коллекционирую все рецепты, и стараюсь испробовать.
zolotaia # 16 мая 2011 года   +1  
сейчас столько рецептов,что не успеваешь все попробовать,последнее время каждый день готовлю что-то новое.
Камлана # 16 мая 2011 года   +1  
Выглядят просто потрясающе!!!! Спасибо за чудесный рецепт!
Tatysa # 16 мая 2011 года   +1  
Это один из любимых рецептов. Всегда в морозилке храню пару пачек творога
(очень выручают).
olgakon # 16 мая 2011 года   +1  
ради # 16 мая 2011 года   +2  
Спасибо за подсказку,поеду в отпуск, брошу в морозилку там пару пачек творога)))))
Tatysa # 16 мая 2011 года   +1  
На здоровье, приятного отпуска!
Jersey # 16 мая 2011 года   +2  
А что если в духовке выпекать? Получится?
Tatysa # 16 мая 2011 года   +1  
Я сама не пробовала, но моя знакомая, которой нельзя жареного - пекла, сказала
всё получается.
Jersey # 16 мая 2011 года   +2  
Спасибо! Стараюсь жареного поменьше есть
Танистая # 16 мая 2011 года   +3  
Интересный рецепт! Выглядят очень аппетитно!!! Румяные, с пылу с жара, мммммм!!!!
Тартила # 16 мая 2011 года   +3  
Хочу, это моя любимая начинка, можно еще крапивки добавить
Tatysa # 16 мая 2011 года   +1  
Точно! Можно!
рамашкина # 18 мая 2011 года   +1  
тоже люблю такую начинку )) В таком варианте не пробовала. Спасибо за рецепт ))
Luba_Fed # 16 мая 2011 года   +3  
Спасибо за отличный рецептик!
Tatysa # 16 мая 2011 года   +1  
На здоровье!
Просто женщина # 18 мая 2011 года   +1  
Ой какие аппетитные да румяные! Спасибо за рецептик!
Белка # 22 мая 2011 года   +1  
Попробую обязательно)
Tatysa # 23 мая 2011 года   +1  
Вот и я однажды попробовала... теперь остановиться не могу.
Тартила # 11 июля 2011 года   0  
Ой, обьелась.. какая вкуснтина неимоверная.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.