Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина-гармошка
Недаром я поместила рецепт в рубрику "Интернет-находки". Поисковые системы
показывают, что это блюдо в десятке самых популярных. Такое праздничное и вкусное блюдо наверняка испробовали уже все. Ну, а запись - просто как напоминание о нём. А рецепта никакого нет, всё предельно просто: Берем свинной балык, размером в зависимости от компании, сыр и помидоры. Мясо надрезаем (не до конца), солим, перчим, в надрезы вставляем кусочки сыра и помидоров. Кулинары советуют еще чеснок (но это уже на любителя, я не люблю запах запеченого чеснока). Запекаем в духовке около часа. М-мммммм, вкусно!!! Благодаря сыру и помидорам мясо получается очень сочным! И чего только не придумает люд, чтобы у сковороды не стоять! Рейтинг: +28 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
проблем никаких, тогда - вперед... сыр и помидоры Ваше мясо сделают только
нежнее ( может увеличить время пребывания его в духовке, а градусы уменьшить).
А как запекать лучше? В фольге или просто на противне?
Хотя почему только праздничное. Просто вкусное блюдо.Вот свинины у меня точно кусок отбивной небольшой остался, не хватит, а говядина есть.Точнее телятина, с неё и сделаю на днях.Хорошо, что увидела рецепт.Спасибо.
В выходной повторю непременно (экономнее будет)!
Оставить свой комментарий