Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 62


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Творожные зразы с курицей

Творожные зразы с курицей Вермишель (отварная паутинка) — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт, Творог — 200 г, Курица (грудка отварная) — 0,5 шт, Зелень (петрушка, укроп ) Соль ,Имбирь (молотый - на кончике ножа) Панировочные сухари — 0,5 стак. Перец черный молотый, Сметана — 100 г, Чеснок (1-2 зубчика).
 
Отваренную вермишель смешать с творогом. Лучше брать мелкую вермишель или паутинку.Добавить яйцо, молотый имбирь(у меня имбиря не было я не добавляла), соль и мелко нарезанную зелень.Хорошо перемешать.Отварное куриное мясо мелко нарезать, посолить и поперчить.
В тарелку насыпать панировочные сухари. Столовой ложкой выложить творожную основу на сухари,(я лепешку делала в руке так удобней) разровнять, в серединку положить 1 ч.л. начинки (курицу), и аккуратно слепить края.Сформировать котлетку, обвалять со всех сторон в сухарях. Сдавить, чтобы котлетки получились плотные и при жарке не потрескались,
затем выложить на противень.Выпекать в разогретой духовке до 200С около30 мин.Пока пекутся зразы, приготовим соус.
В сметану добавим чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец.(я еще добавила мелко нарезанный укроп)
Хорошо перемешаем и дадим настояться минут 10-15.
Соус готов.Зразы хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А со сметанным чесночным соусом - это просто объедение!Можно приготовить просто биточки из творожной основы с зеленью.Начинка может быть любая на ваш вкус.
Что немаловажно, блюдо очень быстро готовится (можно заранее отварить вермишель и курицу, приготовить начинку).
 



zolotaia   17 мая 2011   1004 6 8  


Рейтинг: +7








Комментарии:

Helena Bel # 17 мая 2011 года   +3  
Снова необычный рецепт! Спасибо, Леночка!
zolotaia # 17 мая 2011 года   +2  
Леночка я стараюсь,спасибо и тебе!!!
lubbor # 17 мая 2011 года   +1  
Спасибо!
zolotaia # 17 мая 2011 года   +2  
На здоровье!!!
erina_olga1963 # 17 мая 2011 года   +2  
очень необычно,обязательно приготовлю!
zolotaia # 17 мая 2011 года   0  
Олечка спасибо ты как всегда с картинками по теме,я тебя обожаю!!!
8mechta # 17 мая 2011 года   +2  
Оказывается мы еще не все пробовали
zolotaia # 18 мая 2011 года   +1  
Зна чит нужно срочно попробовать!!!
 


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.