Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 57


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что за блюда? Отгадано: plyusha, lubbor, zmeychka(3 раза)

Что за блюда? Отгадано: plyusha, lubbor, zmeychka(3 раза) 1. Что за блюда?
2. Что их объеденяет? Отгадано: zmeychka
1 Отгадано: plyusha, lubbor
2 Отгадано: zmeychka
3 Отгадано: zmeychka



olgav   18 мая 2011   990 0 38  


Рейтинг: +7








Комментарии:

MeMay # 18 мая 2011 года   0  
мороженое, все - десерты
olgav # 18 мая 2011 года   0  
нет, №3 - салат
MeMay # 18 мая 2011 года   0  
и тарелки все белого цвета
olgav # 18 мая 2011 года   0  
нет
№1 - так и вообще в стакане
загадка именно про блюда
plyusha # 18 мая 2011 года   +1  
Может это молекулярная кухня?
olgav # 18 мая 2011 года   0  
2 из 3-х точно, но суть не в этом
подсказка: они удостоены премии, в какой номинации?
MeMay # 18 мая 2011 года   0  
что-то меня сегодня на Японию тянет.
2-Все - Японская кухня?
olgav # 18 мая 2011 года   0  
нет, всё Европа
zmeychka # 18 мая 2011 года   -1  
все из фруктов
olgav # 18 мая 2011 года   0  
нет, всё награждено, за что?
MeMay # 18 мая 2011 года   0  
2--Специальная диета?
olgav # 18 мая 2011 года   0  
нет
zmeychka # 18 мая 2011 года   -1  
оригинальное оформление?
olgav # 18 мая 2011 года   0  
т.е. какие блюда?
zmeychka # 18 мая 2011 года   -1  
самые красивые блюда
olgav # 18 мая 2011 года   0  
точно!
осталось назвать из чего они
Ружена # 18 мая 2011 года   0  
кухня фьюжен?
MeMay # 18 мая 2011 года   0  
конкурс среди детей?
lubbor # 18 мая 2011 года   0  
или для детей?
MeMay # 18 мая 2011 года   0  
самые утонченные, изысканные?
olgav # 18 мая 2011 года   0  
всё, второй вопрос одгадали
plyusha # 18 мая 2011 года   0  
3-самое низкокалорийное блюдо?
olgav # 18 мая 2011 года   0  
1 - из чего палочки? (оч. просто)
2 - из чего пена?
3 - что необычного в салате?
zmeychka # 18 мая 2011 года   -1  
2 - ягоды+свекла
3 Салат «Гаргуйу» может включать в себя до 60 ингредиентов: овощи, травы, цветы и семеа, все зависит от сезона.
olgav # 18 мая 2011 года   0  
2 - да
3 - да, используются цветы и семена
plyusha # 18 мая 2011 года   0  
1-из мяса, или яиц, хлеба?
olgav # 18 мая 2011 года   0  
plyusha пишет:
яиц

горячо
это десерт
plyusha # 18 мая 2011 года   +1  
зефир, пастила, безе
olgav # 18 мая 2011 года   0  
нет, нужно назвать из чего
plyusha # 18 мая 2011 года   0  
из яичных белков и сахара?
lubbor # 18 мая 2011 года   0  
бизе
olgav # 18 мая 2011 года   0  
ну вобщем да
но правильней сказать белок с сахаром, ведь безе это уже назв. блюда, а это назыв. кристаллы
zmeychka # 18 мая 2011 года   -1  
меренги
lubbor # 18 мая 2011 года   0  
1 мороженое
2 ягоды под сиропом
3 салат
olgav # 18 мая 2011 года   +1  
нет, осталось десерт №1
zmeychka # 18 мая 2011 года   -1  
красивые все. А вот интересно, на вкус - как. Тоже великолепно или так, ничего особенного?
olgav # 18 мая 2011 года   0  
ну думаю и на вкус неплохо, люди плятят же мильйончики
olgav # 18 мая 2011 года   0  
1. Ресторан Pierre Gagnaire (Париж, Франция)
 
«Кристалл ветра» В руках шеф-повара Пьера Ганьера меренги пережили второе рождение. Чтобы сделать белок воздушным, он добавляет в него воду и сахар (первым это придумал мастер молекулярной кухни Эрве Тис) — и делает из него кристаллы.
 
3. Ресторан Michel Bras (Лагийоль, Франция)
 
«Гаргуйу» Салат от Мишеля Браса. В зависимости от сезона он подбирает новые сочетания овощей, трав, цветов и семян — до 60 наименований.
 
2. Ресторан Mugaritz (Рентериа, Испания)
 
«Красные плоды из сада» Шефу ресторана Mugaritz Андони Луису Адурису потребовалось несколько лет экспериментов, чтобы создать эту пузырчатую гору из сочных ягод и свеклы. В начале этого года Mugaritz, удостоенный двух мишленовских звезд, полностью сгорел, но Адурис планирует снова открыться уже этим летом.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.