Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Королевская ватрушка
Мы всей семьёй обожаем выпечку с творогом! Особенно - ватрушки. Но ставить дрожжевое тесто хлопотно, да и времени ни на что не хватает. Всегда выручает большая "Королевская" или по-другому её называют "Французская" ватрушка.
Уверена, что рецепт её хорошо всем известен, но я так давно ничего не пекла, что у меня просто руки чесались отчитаться! Итак, понадобится: пачка (250 г) маргарина, три пачки (500-600 г) творога, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца. Маргарин натереть на тёрке, смешать с половиной сахара и мукой. Должно получиться тесто в виде крошки. Яйца, творог и оставшийся сахар тщательно перемешать. В смазанную маслом форму высыпать половину теста, сверху разложить творожную массу, аккуратно засыпать оставшимся тестом. Выпекать до зарумянивания. Приятного чаепития! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И мы,и мы!!!
Спасибо за рецепт!!!!
Оставить свой комментарий