Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат мой, весенний.
Название, не принимайте в серьёз, шутка. Хотя в каждой шутке есть не малая доля правды. И в этой так же. Дело в том, что салаты, за исключением эксклюзивных, особенных, делаем просто, на глазок и на вкус. А ещё, что есть под рукой. К примеру сегодня. Возвращаясь с ежедневной прогулки, шла через сад и огород. По пути рвала, что попадалось на глаза, для утреннего салата.
Шпинат, укроп, салат Всё на глазок. Крапива, одуванчик, любисток. Так же на глазок И конечно лук. Лук и шпинат как основа. Они преобладают. Салат у меня только, только пошёл в рост, поэтому его мало. Иногда его больше, чем шпината. Листочки крапивы сложила нижней, жгучей стороной вместе и скрутила из них «колбаску». Потом эту «колбаску» или «сигару», потёрла между ладоней. После такой обработки. Крапива не жгётся. Остальное совсем не хитро. Так делают все! Сегодня я заправила салат оливковым маслом, и лимонным соком. Естественно посолила, но не много. Дочь попросила со сметаной. Поэтому ей добавила варёное и порезанное яичко. Масло тоже налила, но буквально капельку. Попробуйте мне нравиться. Абигайл 19.05.2011. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Из чего только не делаем.
Шпинат слегка с кислинкой.
Оставить свой комментарий