Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест В долгах как в шелках?
В долгах как в шелках?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хочу рассказать

Хочу рассказать Хочу сказать спасибо Татке7930. Решила сделать апельсиновый сок по ее рецепту http://www.myjulia.ru/post/358784/.
Докладываю: чтобы не рисковать, сделала на 2 апельсина, соответственно уменьшила пропорции воды, сахара и лимонной кислоты.
Получилось точь-в точь как в пакетах (соком не назовешь, но от нектара не отличишь). Из остатков апельсина сделала варенье: добавила сахара (по вкусу, немного лимонной кислоты), разогрела сахар, потом в блендер вбросила, т.к. в мясорубке крупные дырочки были. Все перемесилось, опять на огонь, закипятила,2 минутки покипело и все. Вкуснотища!

 
Делать можно, подтверждаю. Тем более сейчас лето впереди, пить будет хотеться. Не тратьте деньги на нектары, делайте свои.



Дракончик   19 мая 2011   785 4 11  


Рейтинг: +16








Комментарии:

Скоро бабушка # 19 мая 2011 года   +2  
у нас тоже дочь уже два раза такой сок варила
Дракончик # 19 мая 2011 года   +3  
Скоро пишет:
такой сок варила

Она его еще и варила? А потом в банки?
Я сок не варила, а варила варенье
Скоро бабушка # 19 мая 2011 года   +2  
ой, а я и не знаю точной рецептуры, я знаю, что делала из 4 апельсинов замороженных, а как дальше не знаю, может и не варила...но такой в точности делала.
Тартила # 19 мая 2011 года   +2  
Красивое какое получилось.
татка7930 # 19 мая 2011 года   +2  
Я же говорила что рецепт суперовый!!!!
JuliaU # 20 мая 2011 года   +2  
Мммм!!!!!!!Вкусно!!!!
Я как то пропустила эту публикацию с рецептом.Спасибо за ссылку!!
JuliaU # 20 мая 2011 года   +2  
Хочу спросить,а как резать замороженные апельсины?Надо подождать пока немного растают или как?
татка7930 # 21 мая 2011 года   +2  
А как получится так и режь
JuliaU # 21 мая 2011 года   +2  
Ясно!!!!!
Дракончик # 24 мая 2011 года   +1  
Они режутся очень даже неплохо. Я их резала на 8 частей - сок не течет, очень хорошо. Даже у меня пролежали в заморозке почти сутки, вынула, минут 5 полежали и порезались очень хорошо. Сделала на 5 небольших апельсинов - понравилось больше - насыщеннее
JuliaU # 24 мая 2011 года   +1  
Спасибо за совет!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.