Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хочу рассказать
Хочу сказать спасибо Татке7930. Решила сделать апельсиновый сок по ее рецепту http://www.myjulia.ru/post/358784/.
Докладываю: чтобы не рисковать, сделала на 2 апельсина, соответственно уменьшила пропорции воды, сахара и лимонной кислоты. Получилось точь-в точь как в пакетах (соком не назовешь, но от нектара не отличишь). Из остатков апельсина сделала варенье: добавила сахара (по вкусу, немного лимонной кислоты), разогрела сахар, потом в блендер вбросила, т.к. в мясорубке крупные дырочки были. Все перемесилось, опять на огонь, закипятила,2 минутки покипело и все. Вкуснотища! Делать можно, подтверждаю. Тем более сейчас лето впереди, пить будет хотеться. Не тратьте деньги на нектары, делайте свои. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Она его еще и варила? А потом в банки?
Я сок не варила, а варила варенье
Я как то пропустила эту публикацию с рецептом.Спасибо за ссылку!!
Оставить свой комментарий