Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные грудки со шпинатом

Куриные грудки со шпинатом Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
 

 

 
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки без кожи
- 150-200 г шпината
- пучок петрушки
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка натертого пармезана
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка сливочного масла
- морская соль
- свежемолотый
- черный перец
 
Духовку предварительно разогреть до 170◦С.
 
Рецепт
1. Растопить на сковороде сливочное масло, отправить туда шпинат и петрушку, влить лимонный сок, все перемешать и через минуту снять с огня.
 
2. Добавить пармезан, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
 
3. Куриные грудки надрезать таким образом, чтобы получился карман, накрыть пищевой пленкой и с помощью скалки слегка отбить, чтобы мясо стало нежнее.
 
4. Выложить как можно больше начинки из шпината и петрушки на одну половинку куриной грудки, накрыть второй половиной и скрепить обе части зубочистками; смазать с обеих сторон оливковым маслом, посолить и поперчить.
 
5. Разогреть хорошенько сковороду-гриль и обжаривать куриные грудки по 5 минут на каждой стороне, затем отправить в духовку на 10-15 минут.



КсюшаОК   19 мая 2011   1514 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: блюдо, еда, грудки, курица, шпинат, горячее





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.