Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Миндальный пирог с малиной

Миндальный пирог с малиной Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
 

 

 

Ингредиенты:
- 225 г муки
- 100-125 г очень холодного сливочного масла
- 50 г мелкого сахара
- 1 желток,
- 2-4 ст. ложки ледяной воды
- 1/2 ч. ложки морской соли
Начинка:
- 100 г сушеного миндаля
- 75 г мягкого сливочного масла
- 2 ст. ложки сахара
- 2 яйца
- 2-3 ст. ложки малинового варенья
- 200 г свежей малины
- сахарная пудра
 
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
 
Рецепт
1. Сделать тесто: взбить в блендере муку, масло, сахар, желток, ледяную воду и соль (если нет блендера, можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось); выложить все на рабочую поверхность, собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.
 
2. В блендере измельчить миндаль в крошку.
 
3. Растереть масло с сахаром, добавить миндаль, яйца и все хорошенько вымешать.
 
4. Сформировать из теста корж, выложить его в разъемную форму (26 см), распределив таким образом, чтобы получились бортики.
 
5. Тонким слоем намазать на корж малиновое варенье, сверху выложить миндальный крем, распределив его равномерно, и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
 
6. Открыть замочек формы и дать пирогу слегка остыть, затем щедро присыпать сахарной пудрой и украсить всю поверхность малиной



КсюшаОК   19 мая 2011   2095 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: пирог, торт, сладкое, кулинария, кухня





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.