Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Миндальный пирог с малиной
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: - 225 г муки - 100-125 г очень холодного сливочного масла - 50 г мелкого сахара - 1 желток, - 2-4 ст. ложки ледяной воды - 1/2 ч. ложки морской соли Начинка: - 100 г сушеного миндаля - 75 г мягкого сливочного масла - 2 ст. ложки сахара - 2 яйца - 2-3 ст. ложки малинового варенья - 200 г свежей малины - сахарная пудра Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Рецепт 1. Сделать тесто: взбить в блендере муку, масло, сахар, желток, ледяную воду и соль (если нет блендера, можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось); выложить все на рабочую поверхность, собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник. 2. В блендере измельчить миндаль в крошку. 3. Растереть масло с сахаром, добавить миндаль, яйца и все хорошенько вымешать. 4. Сформировать из теста корж, выложить его в разъемную форму (26 см), распределив таким образом, чтобы получились бортики. 5. Тонким слоем намазать на корж малиновое варенье, сверху выложить миндальный крем, распределив его равномерно, и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут. 6. Открыть замочек формы и дать пирогу слегка остыть, затем щедро присыпать сахарной пудрой и украсить всю поверхность малиной Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий