Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хлеб с начинкой. ( ответила Solaria)Что использовано в качестве начинки? Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
творогом?
Вот и весна настала, а вместе с ней пришли весенние праздники – Пасха, Благовещение, издревле предвещавшие людям возрождение природы. В теплые весенние деньки рекомендуем опробовать очередной рецепт – домашний хлеб со свежей зеленью и сыром в хлебопечке.
За основу берется рецепт белого хлеба из Руководства к хлебопечке Panasonic SD-255, но его вполне можно испечь в любой другой хлебопечке, например в Moulinex (лучшие модели приведены в конце статьи).
Хлеб с зеленью и сыром в хлебопечке – рецепт и приготовление
Для теста:
1,5 ч.л. дрожжей
500 г пшеничной муки
2 ч.л. соли
2 ст.л сахара
2 ст.л оливкого масла
320 мл. воды
Для начинки:
- зелень (лук перьевой, укроп, петрушка – небольшие пучки)
- сыр (твердый сливочный, грамм 100)
Порежьте мелко лук, укроп и петрушку, потрите сыр на крупной терке. Начинку перемешайте, можно подсолить.
1) Ставим режим «Основной» пока печка замесит тесто (30-45 мин.).
2) Не отключая печку (!), вытаскиваем ведерко, выкладываем тесто на стол, и делим его примерно на 5-6 равных частей.
3) Берем первую часть раскатываем в небольшой прямоугольник (по размеру дна ведёрка), посыпаем его начинкой, затем берем 2-ой кусок теста, раскатываем, укладываем поверх предыдущего, посыпаем начинкой и т.д.
4) Последний слой теста начинкой сверху не посыпаем, а просто прикрываем – получается бутерброд.
5) Вынимаем из ведерки лопатку-мешалку (!). Аккуратно берем и укладываем слоеный пирог в ведерко, и ставим обратно в печку.
6) Ждем оставшиеся 1,5-2 часа, пока тесто подойдет и начнет выпекаться.
Результат – дивный аромат свежей зелени, сыра и белого хлеба. Настоящий запах весны!
Оставить свой комментарий