Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные сердца под чесночно-томатным соусом
Ингредиенты:
куриные сердца - 0,6 кг чеснок - 4 зубчика лук - 1 шт томаты крупные, спелые, красные - 2 шт томатная паста или кетчуп(хайнц)- 2 ст ложки морковь - 2 шт паприка, базилик, укроп сушеный, перец черный, семя кориандра, сухая аджика - по вкусу Способ приготовления: В блендере смешать морковь, лук, чеснок, том пасту, помидоры ( без кожуры ), пряности. В казане / посуде с толстым дном обжарить сердечки на минимальном кол-ве растительного масла 5-7 минут. Добавить овощную смесь, томить на небольшом огне 20 минут. На гарнир отлично подойдет отварной рис без добавок или картофель. Прелесть этого блюда в минимальных затратах времени и потрясающем вкусе)) Приятного аппетита!!! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий