Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбные котлеты по - приморски.

Рыбные котлеты по - приморски. Котлетки очень вкусные и очень нежные!!!!! И то, что в них чувствуются отдельные кусочки рыбы, а не просто фарш, придает дополнительную пикантность и даже изящество!!!
 

 

СОСТАВ :
 

 
0,5кг свежей красной рыбы (без костей и кожи), 2~3 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки соды
 

 

Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженную рыбу предварительно разморозить.)
 
Лук мелко порезать и смешать с рыбой.
 

Я предпочитаю лук в котлеты тереть на мелкой терке, до консистенции пюре. Времени это занимает не больше, чем при обычной нарезке, а котлеты получаются гораздо более воздушные.
 

Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать.
 
Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
 
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
 
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
 
В сковороду налить растительное масло слоем в 1мм и разогреть.
 
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.
 
Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
 
Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).
good-cook.ru



Milashka_ru   22 мая 2011   714 6 1  


Рейтинг: +17








Комментарии:

zumaur # 25 мая 2011 года   +2  
Замечательный рецептик.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.