Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Итальянский хлеб, луково-чесночный с сыром
Уже довольно много времени выпекая разный хлеб, этот рецепт хлебушка один из любимых.
Если хлебопечки нет, можно замесить тесто руками и выпекать хлебушек в духовке. Продукты для 1-килограммовой буханки: 400 мл воды (я брала пополам со сливками 10-%, остатки сливок надо было утилизировать) 2 чайных ложки соли 1 столовая ложка сахара 700 грамм муки 1,5 чайных ложки сухих дрожжей 1 луковица, мелко покрошить и обжарить на подсолнечном масле 2 зубчика чеснока, через чеснокодавку выдавить 100-150 грамм сыра порезать кубиками 1*1см. Я все продукты закладывала в печку, программа - обычная с темной корочкой (у меня ещё есть режим со средней корочкой и без корки). Если печки нет - замесить дрожжевое тесто из всех продуктов, кроме сыра, когда подойдёт, добавить сыр кубиками, положить тесто в форму, ещё раз подойдёт в форме - выпекать (про время не пишу, духовки у всех разные). А вот такой хлебушек получился: Сыр в процессе выпекания "исчезает" в буханке, остаётся только приятный сырный вкус, ну и аромат лука и чеснока - неописуемый! Ммммм! Приятного аппетита! Рейтинг: +27 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Попробую и твой рецепт!
Тоже люблю печь хлеб!!
Оставить свой комментарий