Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Гнездышко
Для меня эта Интернет- находка стала пасхальной традицией.
Я этот салат считаю вполне самостоятельным блюдом. Не стала называть его ни "Гнездом глухаря", ни "Гнездом куропатки", потому что от оригинала осталась только жареная картошка... А состав вот такой: 1 слой - отварная куриная грудка, соломкой 2 слой - горошек или кукуруза консервированные (в этом году была кукуруза, а в прошлом - горошек) 3 слой - картофель-фри мелкой соломкой 4 слой - огурец свежий на терку Сверху, в гнездышко, отварные перепелиные яйца. По чуть-чуть на курицу и под огурец добавляю майонез. А вот такими двухцветными перепелиными яйцами украшаю салат именно в Пасху ( просто несколько сваренных и очищенных яиц опускаю в готовый горячий отвар тополевых веточек). Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Нарезаю соломку вручную, выкладываю на полотенце, чтобы подсушить (влага способствует
тушению, а не жарке). Обжариваю в разогретом масле порциями, на бумажном полотенце стекает
лишнее масло и остывает, подсаливаю по желанию после остывания.
Всё, собственно.
Оставить свой комментарий