Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гнездышко

Гнездышко Для меня эта Интернет- находка стала пасхальной традицией.
Я этот салат считаю вполне самостоятельным блюдом.
Не стала называть его ни "Гнездом глухаря", ни "Гнездом куропатки",
потому что от оригинала осталась только жареная картошка...


 
А состав вот такой:
1 слой - отварная куриная грудка, соломкой
2 слой - горошек или кукуруза консервированные (в этом году была кукуруза,
а в прошлом - горошек)
3 слой - картофель-фри мелкой соломкой
4 слой - огурец свежий на терку
Сверху, в гнездышко, отварные перепелиные яйца.
По чуть-чуть на курицу и под огурец добавляю майонез.
 
А вот такими двухцветными перепелиными яйцами украшаю салат
именно в Пасху ( просто несколько сваренных и очищенных яиц опускаю
в готовый горячий отвар тополевых веточек).



Tatysa   24 мая 2011   1108 13 12  


Рейтинг: +25




Тэги: кулинария, салаты

Рубрика: Интернет-находки





Комментарии:

Fiona-v # 24 мая 2011 года   +2  
Красивое гнездо. Отдельное спасибо за идею окраски яиц.
Скоро бабушка # 24 мая 2011 года   +2  
Люблю Гнездо глухаря, с яйцами из сыра-чеснока-яиц, но такой вариант тоже попробую обязательно. Интересный вариант.
Tatysa # 25 мая 2011 года   +2  
Ага, и такой видела!
hohlova-g # 24 мая 2011 года   +2  
Интересненько,,,
жанет # 24 мая 2011 года   +2  
Спасибо! Понравилось!
Лариса59 # 24 мая 2011 года   +2  
Спасибо за классный рецепт Можно подробнее про приготовлении фри?
Tatysa # 25 мая 2011 года   +2  
Есть терка для картофеля-брусочками, но крупные получаются, поэтому теркой не пользуюсь.
Нарезаю соломку вручную, выкладываю на полотенце, чтобы подсушить (влага способствует
тушению, а не жарке). Обжариваю в разогретом масле порциями, на бумажном полотенце стекает
лишнее масло и остывает, подсаливаю по желанию после остывания.
Всё, собственно.
красючка # 24 мая 2011 года   +3  
Класный рецептик!! Сделаю завтра такой на обед.
Tatysa # 25 мая 2011 года   +2  
Мне он тоже обед заменяет... а что... салат- есть, гарнир- есть, мясо- есть!
рамашкина # 25 мая 2011 года   +1  
Красиво и вкусно! Спасибо за рецепт!
JuliaU # 25 мая 2011 года   +1  
Очень красиво и вкусно!!!
Камлана # 5 июня 2011 года   0  
спасибо


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.