Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
шоколад 200 г сливочное масло 90 г сахар 110 г яйца 3 шт. ваниль мука 200 г какао 25 г разрыхлитель 1/2 ч. л. сахарная пудра 3/4 стакана Приготовление: Делаем водяную баню и растапливаем, помешивая, сливочное масло с шоколадом. Затем снимаем кастрюльку с огня, добавляем сахар и ваниль, хорошо перемешиваем. Затем добавляем в тесто яйца по одному и снова хорошо перемешиваем. Просеиваем муку с какао и разрыхлителем, добавляем в тесто и опять перемешиваем. Тесто получается мягкое и нежное, я бы даже сказала жидковатое, но не пугаемся, а ставим тесто в холодильник минимум на 1 час, у меня стояло 2 часа (со временем не рассчитала, уходила в дет.сад за киндером) Достали тесто из холодильника и о чудо, оно загустело и из него можно лепить шарики, чем мы и занимаемся, лепим и обваливаем в сахарной пудре. С этого кол-ва теста у меня получилось 16 шариков, я их уложила на смазанный маслом пергамент в форму, поставила в духовку нагретую до 160 градусов и выпекала около 15 минут. Вот что у меня получилось, печенье немного расплылось, но получилось вкусное и нежное. Приятного чаепития. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий