Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Штрули
Рецептик увидела в инете и попробовала,очень понравилось!!!
Ингредиенты: 0,5 стакана кипяченой воды чуть теплой 1 яйцо 0,5 ч.л. соли щепотка соды 2,5 стакана муки 2 ст.л. растительного масла немного сливочного масла размягченного так же: 6 средних картофелин 2 окорочка (больших) 1 луковица 1 морковь 2 зубка чеснока немного растительного масла соль, перец по вкусу Способ приготовления: Сначала из воды, соли, масла, соды и муки замесить тесто как на пельмени. Накрыть и оставить отдыхать на 20 минут, Затем разделить тесто на 2 части, раскатывать тонкие лепешки, смазывать сливочным маслом, скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терке(я порезала соломкой), лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, картошку порезать крупными кубиками. Окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле. Лук и морковь пассировать до прозрачности отдельно на масле, в конце добавить чеснок. На дно кастрюли выложить кусочки курицы, чуть посолить,поперчить, полить жиром на котором она жарилась. Выложить сверху обжаренные овощи. На них сверху картофель (тоже чуть присолить). Влить воды так, чтобы она только чуть покрыла картошку. Штрули уложить сверху на картофель. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой минут 40. Подавать штрули, полив бульоном,приятного аппетита!!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий