Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лаваш по-аджарски
Люблю лето за обилие овощей, зелени и фруктов.
Довольно часто готовлю фаршированный зеленью лаваш. Рецепт прост и не требует много времени на приготовление. Требуется следующий набор продуктов: Тонкий армянский лаваш Помидоры Мягкий сыр (лучше всего - фета) Зелень (много зелени) - укроп, петрушка, базилик, кинза (на любителя) Приготовление: Порезать помидоры кружочками (если большие - то полукружочками). Зелень очень мелко порубить. Можно даже на блендере смолоть. Смазать лаваш сыром и свеху выложить слой порезанных помидор. Слегка подсолить. (Пробовала вместо "Феты" использовать сыр "Янтарь" - тоже можно, только не толстым слоем. Забивает своим вкусом всё остальное) Затем сверху обильно посыпаем зеленью. И плотно сворачиваем лаваш рулетиком. Дать в холодильнике настояться пару часов - блюдо готово. Любители зелени будут в восторге! Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий