Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Земляника в нектаре
Наступает пора. Пошла земляника.
Как то пробовала я её закрутить в меду. Да не очень понравилось. Сироп, да ароматный и вкусный. Но сами ягоды сморщенные и не аппетитные. Происходит это по тому, что сам мёд очень гидроскопичен. То есть сильно втягивает влагу. Кстати и из воздуха так же. И его надо хранить непременно закрытым. Попробовала сделать по другому. Слава богу есть свои пчёлы. Попросила садовника откачать баночку не зрелого мёда. Когда пчёлки ещё не начали печатать соты. По сути это еще не мед, нектар не полностью обработанный. С большим содержанием влаги. Но как сироп для варенья, я так подумала, подойдет идеально. Получилось замечательно. Варила как обыкновенное варенье из земляники. Рецептов в интернете куча. Только вместо сиропа использовала этот полу мёд, полу нектар. Как я уже сказала,получилось великолепно. К аромату земляники прибавился вкус и запах мёда. Абигайл 01.06.2011 Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий