Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Татьяна Векленко

Зарегистрированных: 1
Гостей: 25


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вопрос к опытным хозяйкам


 
Я хочу испечь бисквитный рулет. В рецепте пишет, что нужно муку, яйца и сахар. Можно ли добавить разрыхлитель теста???
 
p.s.: Я буду печь первый раз и очень боюсь испортить рулет…



Alla 1985   4 июня 2011   737 0 6  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепт, рулет, бисквит, бисквитный рулет





Комментарии:

Gor-a # 4 июня 2011 года   +2  
Если рецепт предполагает, что яичные белки взбиваются в пену и вводятся осторожно в тесто, то разрыхлитель не нужен.
И не надо бояться, тесто - субстанция чувствительная, не любит негативных эмоций )))
Alla 1985 # 4 июня 2011 года   +1  
Gor-a пишет:
Если рецепт предполагает, что яичные белки взбиваются в пену и вводятся осторожно в тесто, то разрыхлитель не нужен.

Да, всё так и делается. Спасибо за совет!
Gor-a # 4 июня 2011 года   +1  
Удовольствия Вам на кухне
Alla 1985 # 4 июня 2011 года   +1  
zumaur # 6 июня 2011 года   +1  
Можно добавить еще воды теплой кипяченой немного, грамм30-50, тогда тесто будет более равномерно растекаться по бумаге. Но это потом попробуйте, когда основной рецепт освоите.
ИЮшка1 # 6 июня 2011 года   +2  
В бисквитном рулете главное температура в печи, и не передержать, а то будет ломаться и крошиться. Как только верх подрумяниться, сразу вынимайте и на стол на чистое полотенце, и горячим сворачивайте. Пусть так остывает. Потом можно развернуть его и наносить любой крем, или джем, или мороженое.
Разрыхлитель не нужен.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.