Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печень по - сызрански.
Обычное блюдо для обычного семейного ужина!!!!!
СОСТАВ : 500г говяжьей печени, 700~800г картофеля, 3 болгарских перца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 кислое яблоко, ~800мл бульона или воды, 1,5~2 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца, 3 лавровых листа Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на среднем огне до мягкости и легкого зарумянивания. Подготовленную печень и очищенный картофель порезать кубиками со стороной 1,5см. Болгарский перец очистить от семян и нарезать квадратиками размером 1 см. Яблоко натереть. В большой глиняный горшок выложить слоями картофель, болгарский перец, лавровый лист, печень, яблоко, лук. В бульоне или воде развести соль и всыпать черный перец. Влить в горшок. Горшок закрыть крышкой или затянуть фольгой. Поставить в холодную духовку, выставить температуру на 250°С и тушить до готовности (примерно 1 час). При подаче блюдо посыпать порезанной зеленью. good-cook.ru Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
когда вы все успеваете в такую жару, у нас во Львове температура воздуха за 30 градусов?
Оставить свой комментарий