Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Нежный мясной рулет с грибной начинкой.

Нежный мясной рулет с грибной начинкой. Очень удачный рецепт!!! Рулет просто тает во рту!!!!!
 
Грибы (я использовала опята) дают такой аромат, который чувствуется даже за закрытой дверью!!!!!
 
Рулет очень мягкий и нежный!!!!! Резать его можно только в остывшем состоянии, а в горячем виде он сильно крошится. Но есть его вкуснее горячим.
 

 

СОСТАВ :
 

 
800г~1кг фарша (мясо+лук+соль+перец), ~500г грибов, 1 варёное яйцо, 1 свежее яйцо, 1 ломтик батона, 1/4 стакана молока, 4 ст ложки сметаны
 

 

В фарш вмешать сырое яйцо и размоченный в молоке ломтик батона.
 
Фарш хорошо выбить.
 
Грибы перебрать и пропустить через мясорубку.
 
Грибной фарш обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. При желании - поперчить. Остудить до тёплого состояния.
 
Стол застелить пищевой плёнкой.
 
На плёнку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной 1,5~2см.
 
На мясной фарш намазать грибной фарш.
 
По краю длинной стороны прямоугольника выложить четвертинки варёного яйца.
 
При помощи плёнки - приподнимая её с одного конца, - свернуть рулет так, чтобы яичный ряд оказался посередине.
 
Рулет хорошенько обхлопать ладонями.
 
Переложить на смазанный противень.
 
Смазать сметаной.
 
Сделать несколько надрезов примерно на 1/4 высоты (это предохранит рулет от растрескивания).
 
Поставить в духовку при t=200~220С на 30~40 минут.
 
Через 20 минут после начала запекания, если у рулета появилась румяная корочка, его можно прикрыть сверху фольгой.
 
Подавать рулет лучше в тёплом виде.
good-cook.ru



Milashka_ru   6 июня 2011   642 6 0  


Рейтинг: +13








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.