Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепт курочки, запеченой в рукаве ;) Ням-няшечка! :)
Больше всего люблю готовить курицу "в рукаве", тогда она и сочная и румяная. Беру большую тушку, мою, сушу, на ночь натираю солью и специей "карри", красной венгерской паприкой (у меня настоящая из Венгрии) и в холодильник. Утром закладываю в нее яблоки крупно, чернослив, обмазываю майонезиком и "в рукав" далее обкладываю крупными дольками картофеля и яблоками, можно и лук положить и зелень. Проколоть сверху рукав в двух-трех местах чтобы пар выходил. Это все "хозяйство" в духовку на 1 час 50 мин, температура 200, через час 180. духовка у меня электро. В итоге у вас должна получиться божественная курица, вот мою последнюю версию чуть с костями не съели)). И чем еще хорошо использовать рукав - не приходится потом духовку отмывать и соки остаются при курочке
Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
СПАСИБО, МИЛАЯ!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий