Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриная грудка, фаршированная ореховой пастой.

Куриная грудка, фаршированная ореховой пастой. Рекомендую приготовить это блюдо!!!!! Оно не слишком сложно в исполнении, но на вкус отличное!!!
 
Грудки мягкие, не волокнистые, пропитанные преароматным запахом смеси чеснока и горчицы. На вкус ореховая прослойка островато-солёная, очень вкусная.
 

 

СОСТАВ :
 

 
1 куриная грудка (700~800г), 30г грецких орехов, 1 маленький зубчик чеснока, 1 ч ложка готовой горчицы, 1 ст ложка сметаны, 3/4 ч ложки соли, перец, растительное масло для жарки
 

 
Ореховая паста :
 

 
Орехи размолоть в кофемолке или пропустить через мясорубку.
 
Зубчик чеснока продавить через пресс.
Смешать орехи, чеснок, сметану, 0,5 чайной ложки соли и немного молотого чёрного перца.
 

 

Разделка куриной грудки :
 

 
С куриной грудки снять кожу и вырезать кость.
Должны получиться два филе.
 
Оба филе повернуть вниз той стороной, на которой была кожа.
 
Отогнуть малое филе, не отрезая его от большого.
На большом филе сделать разрез, параллельный плоскости стола, начиная от места соединения с малым филе. До конца не дорезать.
 

Отогнуть надрезанный пласт.
 
На оба филе намазать ореховую пасту.
 
Загнуть края филе в первоначальное положение.
 
Сколоть края зубочистками.
 
Слегка посолить и поперчить со всех сторон.
 
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
 
Обжаривать филе с двух сторон до румяной корочки - примерно по 2~3 минуты каждую сторону.
 
Сковороду убрать с огня, чтобы прекратилось шипение.
 
Влить 3~5 столовых ложек горячей воды. Закрыть сковороду плотной крышкой и поставить на самый маленький огонь.
 
(Крышка должна плотно прилегать к сковороде, чтобы не выпускать испаряющуюся воду.
В противном случае воду придётся постоянно подливать и курица будет не тушиться, а вариться.)
 
Через 10 минут куриное филе перевернуть на другую сторону и тушить ещё 10 минут.
 
За это время вода должна практически полностью испариться, оставив на дне сковороды густую массу консистенции соуса.
 
Готовые филе нарезать на ломтики и сразу подать на стол.
good-cook.ru



Milashka_ru   10 июня 2011   1021 8 7  


Рейтинг: +17








Комментарии:

ивушка # 10 июня 2011 года   +2  
Спасибо!
Milashka_ru # 10 июня 2011 года   +2  
Благодарю!!!!! Приготовь эту вкусняшку!!!!!!!!!
Maria B # 10 июня 2011 года   +2  
Вкуснятина
maria bakun # 11 июня 2011 года   +5  
люкс но не сегодня
tatochcka46 # 11 июня 2011 года   +2  
Спасибо,Милашка ! Должно быть очень вкусно, попробую сделать в выходные!
habir # 11 июня 2011 года   +3  
а где фото? милашка, вы это готовили?
Milashka_ru # 11 июня 2011 года   +2  
Фото в начале рецепта, а готовлю я всегда по этим рецептам с сайта, который указала, а уж затем делюсь со всеми Вами - Джулианками!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.