Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ну практически консервированая рыбка в масле.
Недавно узнала рецептик, попробовала и спешу поделится.
Ингридиенты: 1 кг свежемороженой сельди (ставриды, сайры), 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан воды, чайная ложка без верха соли, лавровый листочек, 4-5 горошин душистого перца. Приготовление: Рыбку чистим, моем, режим на порционные кусочки, складываем в кастрюльку. Добавляем остальные ингридиенты и ставим на огонь. Как только закипит - делаем найменьший огонь, накрываем крышечкой и тушим 3 часа. Рыбка получается отменная! Кусочки целенькие, по вкусу - консерва в масле. Косточки перемлевают. Годится и на салат типа мимозы, и на супчик, кто любит с консервами, ну и так кушать! Приятного аппетита!(картинка не моя) Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Интересный рецепт, взяла!
Оставить свой комментарий