Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Назовите "советское" блюдо. Отгадано: zmeychka (2 раза)
Ниже представлены ингридиенты, угадайте, что из этого будут готовить?
Ингридиенты №1 - маясо по-французски Говядина (филейная вырезка) 1000 гр. Лук репчатый 5-6 штук 600 гр. Шампиньоны свежие 1500 гр. Сыр Гауда или любой другой 400 гр. Перец молотый чёрный по вкусу 10 гр. Майонез Провансаль 250 гр. Ингридиенты №2 - котлеты из минтая Минтай — 2 шт Сыр твердый (российский) — 100 г Чеснок — 3 зуб. Сметана — 2 ст. л. Яйцо — 2 шт Мука — 3 ст. л. Специи (для рыбы, соль, по вкусу) Хлеб (любой) — 0,5 шт Масло растительное (для жарки) — 0,5 л Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Это блюдо так называлось в советское время в ресторанах. Я не думаю, что во Франции его именно так готовят
Одно и тоже блюдо в разных ресторанах называться может по разному.
Прочла на форуме как одна хозяйка угощала во Франции этим блюдом своих друзей. Они страшно возмущались: как испорченное майонезом мясо можно обозвать французским. А тертый сыр... это ж не пицца. Вот так они сказали.
Оставить свой комментарий