Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свиная отбивная
Вчера на ужин приготовила свиные отбивные. Получились очень вкусные. Конечно это блюдо не ново, его часто готовят многие хозяйки, а я, предпочитаю готовить из фарша или мелко нарезанного мяса. Но вчера, вспомнив вкус отбивной, решила приготовить чуть изменив рецепт, добавив в панировочные сухари тертый сыр.
Итак, в холодильнике у меня был большой кусок свинины. Порезала его на очень крупные куски, оставив на них немного сала, хорошо отбила молоточком, чуть подсолила. Два яйца взбила с солью и перцем и в эту смесь окунала куски мяса В панировочные сухари натерла твердый сыр и все перемешала. В этой смеси обваляла мясо, вынутое из яиц, и отправила его на горячую сковороду, где уже кипело подсолнечное масло Вот такие аппетитные отбивные получились у меня. А на гарнир мужу его любимые макароны, а мне овощи. Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Макароны я тоже не люблю, но муж обожает их в любом виде.
Оставить свой комментарий