Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Раковины медовые "Дружба народов". Мастер-класс
Мой МК сегодня необычный - по ссылке: koolinar.ru/recipe/view/94753
Работа моя, но она конкурсная, поэтому разместила я ее на другом сайте, а повторяться не люблю, да и смысла не вижу. Надеюсь, вы не сочтете за труд пройти по ссылке Суть участия вот в чем: главный приз конкурса - путешествие в Тайланд. Это Мекка для карвингистов, и я туда тоже хочу! Поэтому и ввязалась в сложный конкурс, состоящий из трех этапов: сначала выбирают лучший рецепт (сейчас как раз идет голосование), потом победители этого этапа в течение трех недель будут готовить в пароварках разные блюда и описывать свои впечатления от процесса приготовления и дегустации, а в итоге два финалиста сойдутся в личном поединке в борьбе за главный приз. В общем, пока чемодан собирать рано, но я верю в лучшее Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И еще не очень поняла, голосуют посетители сайта? или профессиональное жюри? Очень хочется помочь твоей работе победить!
Сначала в течение недели (до 19-го) голосуют пользователи сайта, потом из всех участников возьмут 10 лучших, а уже из них жюри выберет 5 победителей 1-го этапа, им выдадут какие-то навороченные пароварки, чтобы готовить в них и расписывать, как это полезно и здорово. Так что для начала надо попасть в десятку.
Сложный конкурс, но я настроилась на борьбу
Ты меня понимаешь! А кулинары там считают, что средней сложности рецепт
Так ждать легче
И кажется, я даже не расстроилась. Всё-таки слишком трудная борьба впереди, а я в кулинарии совсем не то, что в карвинге
Ты просто умничка! А я вот трусиха по своему характеру.
Да неее - я всегда и во всем такая, ну может и не трусиха, но ракачиваюсь на что-то новое очень долго
Оставить свой комментарий