Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Интервью с шефом Рэем Дью
Рэй Дью (Ray Duey) – дипломированный повар и член
Калифорнийской ассоциации главных поваров (ACF California Capital Chefs Association), он потратил два десятилетия на развитие мастерства и теперь создает карвинг-композиции из овощей и фруктов для свадеб и других торжественных мероприятий, проводит мастер-классы и семинары. В 2004 году он создал школу «Chef Ray Presents», где учит карвингу широкие массы населения по всем Соединенным Штатам. Рэй Дью получил бесчисленное количество наград на национальных и интернациональных соревнованиях. - Рэй, когда вы впервые заинтересовались карвингом по овощам и фруктам? Как это случилось? - Однажды мой шеф-повар спросил меня, смогу ли я сделать это вид деятельности своей работой или нет. И я загорелся! - Где вы учились? Или вы как-то по-другому развивали свои экстраординарные способности? - В основном самостоятельно, однако, когда мы работаем вместе с приятелями, я подсматриваю маленькие «приёмчики» то тут, то там. - Как сложилась ваша дальнейшая карьера? - Ты получаешь то, чего добиваешься! - Вы можете подсчитать, сколько дынь вы вырезали? Хотя бы приблизительно. - Дынь… я могу сказать – приблизительно 18 тысяч. Если взять все вырезанные продукты, то около 75 тысяч. - Ого! Я представляла себе большую цифру, но это изумительно! И какие из необычных фруктов и овощей вы превращаете в скульптуры вашим ножом? - Виноград, чернику. Из последнего суперского – вырезаю на арбузах. - Где и когда мы можем увидеть, как вы творите? Возможно ли в он-лайн? - Я бываю он-лайн на сайте chefgarnish.com. Там есть видео, образцы узоров и фотографии, и всё это регулярно обновляется. Там вы также можете найти инструменты, последние ДВД и книги. - Вы много путешествуете с семинарами и мастер-классами? - Да! Мой багаж – это мой лучший друг! - Вы выиграли множество наград, какая из них самая значимая для вас и почему? - Каждая из них имеет особое значение. Критику судей я слышу чаще всего. Некоторые из моих лучших личных достижений удостоились добрых слов, когда я не получил медаль! - У вас есть любимые кухонные приспособления? - Инструменты для резки овощей, мой тайский нож, резцы. - Можете научить нас какому-нибудь простому украшению, которое можно попытаться повторить дома? - Да! - Есть что-нибудь такое, что вы можете сказать нашим читателям, что может быть интересно и полезно тем, кто пытается достичь успеха на поле кулинарного искусства? - Ученики, пожалуйста, не сравнивайте вашу работу с моей или других резчиков. Используйте наши работы для вдохновения в поисках вашего собственного стиля, чтобы достичь максимального развития ВАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ! Источник: howtogarnish.com/FoodBlog.aspx/Interview-with-Chef-Ray-Duey/2 Перевод: Е. Жадько (С) Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Арбузики прикольные
Оставить свой комментарий