Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Готовьте ложки,господа,земля-полезная еда!))))))
Вот что я надыбала есчо на просторах тырнета
Земля может выступать в роли своеобразного щита от паразитов и токсинов. Употребление в пищу грязи или глины положительно сказывается на состоянии желудочно-кишечного тракта. К такому выводу пришли американские ученые, проанализировав сотни отчетов на эту тему. Как правило, к такой диете прибегают люди, у которых в организме наблюдается дефицит таких полезных веществ, как железо, цинк или кальций. Оказалось, что первый задокументированный отчет об употреблении в пищу земли принадлежит Гиппократу. Он был составлен более 2000 лет назад. Теперь ученые намерены привлечь внимание общественности к этим фактам. Так что приятственного вам всем аппетитаЗа сим кланяюсь,на пару дней покину ваше веселое общество,дорогие бункерчане ПыСы не переедайте! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Короче надо разработать диету петрушкан и земля
Среди экспонатов выставки можно увидеть фигуру гуманоида из сала, сальные свечи, шахматы, кресло и многие другие предметы. Центральным экспонатом музея является копия человеческого сердца, сделанная из сала. Сердце из сала было занесено в Книгу рекордов Украины.
При музее работает ресторан, где можно заказать блюда из сала, например десерт "Губы Мэрилин Монро", состоящий из сала, мороженого и фруктов. Кроме того, в меню можно найти и сало в шоколаде. Также посетители музея могут заказать у мастеров любую скульптуру из сала на свой вкус.
Основал музей-ресторан сала художник-дизайнер Борис Бергер, а автором концепции проекта выступил львовский скульптор Мирослав Дедишин. В будущем основатели музея планируют превратить его в многофункциональный арт-центр, где будут проводиться разнообразные выставки, чтения, показы и мастер-классы.
Сало употребляют в пищу в разнообразных видах - в копченом, жареном, соленом, тушеном и так далее. Сало является традиционным продуктом не только на Украине, но и в других странах - Чехии, Венгрии, Словакии, Белоруссии.
и в России.
Первый на Украине музей сала открылся во Львове. В нем собраны картины, фотографии, инсталляции и видеозаписи, посвященные родному для украинца продукту.
Экспонаты - произведения не только искусства, но и кулинарии, которые можно попробовать. "Белый квадрат Малевича", например, тоже выполнен из сала. Скульптуры в музее делают по специальной технологии, которую разработали сами жители Львова.
В гипсовые формы закладывают пищевой силикон, а затем - пластами - сало и помещают в холод. Получается пустая внутри скульптура, которую можно фаршировать чем угодно. Среди предлагаемых для поедания произведений искусства - "нос" Николая Гоголя, грудь Венеры, губы Мэрилин Монро. Кроме того, в музее можно поиграть во вкусные шашки и даже заказать приворотное сало.
О!
И съесть! Классная идея!
Или ты клон Хомякидза? (очень строго)!
Енто я! Типа щас работаю
Да прямо там! Как раскупят всю землю в частную собственность, так и будем доедать то, что осталось в цветочных горшках)) А после по миру пойдем...
Я ее к себе зазываю, а вона не хочеть
В смысле?
ты кудесница,воплотила мое желание в жисть!
А я-то жену в роддоме как дурак мясом да фруктами подкармливал, да витамины покупал...
ой, шо теперь будеть.... мы же все не то едим!
Убить меня хочешь? Я ж никогда его вообще не пил, а тут сразу такая доза.
Так что я тут первооткрыватель, а хомяк - только теоретик! :о))))))))
Все могет быть, только вот твои слова напомнили детство - огород, грядки с репой, морковкой, огурчиками, клубничкой - все об штаны и в рот. Ну а уж если это чужой огородддддд - мнямммм вкусняшка необыкновенная!
Верю! Сама такая, только со своего огорода!
А ученые не сообщили, куда при этом девать кишечную палочку вкупе с миллионами ее патогенных почвенных собратьев? Некоторые из них не убиваются даже термической обработкой.
Именно это я и хотела сказать размещая пост
Их надо переварить!
А помидорчики - это фигня (по его словам), вкупе с огурчиками и петрушкой. Их же жарить нельзя - то чего непонятного?! Это не мешает ему с бубнением поглощать всю консервацию и искренне удивляться: эва, чё из фигни получается! :о)))
З.Ы. Язвительности больше не будет: я расширяю сознание (токо про петрушку ни слова!) и извлекаю из него всё, хоть капельку содержащее негатив. Чё ты думаешь, я тут так тщательно про картошку рассказываю? :о)))
Да лучше сразу зачерпнул и пошёл. Как ковшовым экскаватором.
P.S. А бегемоты-то знают?
"Как я бегемотов бульбой кормил"
Сперва женщины на кухне в специальных чанах смешивают натуральную грязь с солью, обрезками овощей и другими растительными добавками. Получившуюся смесь в чанах поднимают на крышу бывшей тюрьмы и аккуратно выкладывают смесь в форме небольших печенюшек. После чего печенье сушится прямо на гаитянском солнышке в течении целого дня. Засохшее печенье раскладывается по корзинам и отправляется на местные рынке, либо продаётся прямо на улицах по цене 5 центов за штуку. При том, что около 80% населения Гаити живут на сумму меньше 2 доллара в день, печенье из жёлтой глины является основным рационом местных жителей. А торговцы таким печеньем считаются местной правящей «элитой».
будет кака белая.
Не только к пищевому! К летанию тарелок по квартире, к новым словам в моем лексиконе...ё!-))))
Тока Ржита и Хохочита
это кто сказал?
за труд рабов бери денюжку и в копилочку
о, мой вариант!))) много лет после этого на творог смотреть не могла))))
хотя, мож тут гены папашки сработали ? ))))))))))
А у меня были, и после беременности не прошли...я мясо сырое ела, вернее фарш...С тех пот так и люблю это дело....
Сварю завтра борщ и сожру его весь!
Я тоже,,,И не фига меня это не остановило...Ну тут ладно, тут вроде хоть какие то нормы гигиены соблюдают...Мне сейчас представить страшно, что я ела в 1988 году...Там еще тот фарш был...Ну ничего- обошлось, так что американский фарш для меня точно- стерильный
оооо, да-ДА-ДА!!!!
А еще - татрский бифштекс- блюдо такое...Хоть татрский, но первый раз в Америке попробовала в ресторане,,,Теперь, иногда дома делаю,,,То есть там делать то нечего...фаршик, в серединке углубление, в углубление- сырой желток, немного лучка и соевый соус.....
И ем, в гордом одиночестве, потому что смотреть не это никто не может
Гм...."непристойный ужас"-такое бывает?
Оставить свой комментарий