Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шоколадный торт.
Для теста,250г сливочного масла,1 пакетик ванильного сахара,2ст.л. какао,250г муки,1 пакетик разрыхлителя, 100. Для глазури,100г сливочного масла,1 желток,1 пакетик ванильного сахара, 2ч.л. закрепителя сливок 2стакана жирных сливок,2 плитки белого шоколада.
Масло взбить с ванильным сахаром в пену..Смешать с растворенным в не большом количестве горячей воды какао.Всыпать муку и разрыхлитель.Еще раз перемешать.Тесто переложить в форму с бумагой для выпечки.Выпекать в духовке 20--25 минут при t 150--160 оставить готовый корж в духовке еще на 10 минут. Затем вынуть и опрокинуть на решотку для выпечки осторожно удалить бумагу с коржа и остудить.Перелить сливки в кастрюлю,разогреть и расплавить в них шоколад.Добавить масло дать ему растаять при слабом нагреве снять с плиты,остудить и смешать с желтками, ванильным сахаром и закрепителем для сливок. Покрыть пирог глазурью и поставить в холодильник. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий