Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с мясными шариками.
Пирог не только вкусный, но и красивый на вид!!! Соки из мяса пропитывают тесто, делая его влажным и солоноватым. Остальное тесто, не соприкасающееся с мясом, пышное и мягкое!!! Сверху мясные шарики чуть поджарены и покрыты лёгкой корочкой, а внизу очень мягкие и сочные!!!!!!!
СОСТАВ : ТЕСТО : 3 яйца, 100г сметаны, ~1 стакан муки, 0,5 ч ложки соли, перец, 1 ч ложка разрыхлителя, сода на кончике ножа, при желании - укроп НАЧИНКА : ~400г готового фарша (мясо+лук+соль+перец) Тесто : Яйца взбить миксером с солью и перцем. При желании можно добавить мелко порезанный укроп (без жёстких стеблей). Вмешать сначала сметану, а потом муку с содой и разрыхлителем. Должно получиться густое тесто ляпающей консистенции. Начинка : Из фарша скатать плотные шарики размером с грецкий орех. На дно формы d=24см положить бумагу для выпечки или фольгу. (Фольгу обильно смазать маслом.) Выложить тесто и разравнять его. На тесто близко друг к другу выложить мясные шарики, притапливая их в тесто. Духовку разогреть до t=180~200°C и поставить в неё форму с пирогом на 45~50 минут - до готовности мяса. Если шарики начнут пригорать сверху, накрыть форму листом фольги. good-cook.ru Рейтинг: +29 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий