Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баранина с овощами под шапочкой
Способ приготовления:
Все ингредиенты брала на глаз. Укладываем все ингредиенты в горшочек слоями. Мясо обязательно перед укладыванием в горшочек обжарить на сильном огне до образования корочки, картошечку также обжарить чтобы подрумянилась, лук жарим и в жареный лук кидаем томат пасту или кетчуп(хайнц), или мякоть помидоров также проваримаем чуток и в горшок, вливаем кипяток, чеснок за 14-20 мин до конца приготовления. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий