Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны под грибы.
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы!!!!!!!
СОСТАВ : 1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа, 0,5~1 стакан растительного масла МАРИНАД : 2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см. Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания. Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами. В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп. При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень хороша. Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа. Хранить в холодильнике в стеклянной банке. good-cook.ru Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий