Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с грибами
извините за качество фото немного смазанное получилось!слоеное дрожжевое тесто раскатать,уложить в форму,сделать бортики уложить начинку:мелко покрошить брынзу,затем шампиньоны обжаренные с луком и чесноком,залить всё взбитым яйцом со сливками,сверху посыпать сыром,в духовку при 200 гр.примерно минут на 30-40,приятного аппетита!!!
Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, Леночка, снова нас балуешь новыми кулинарными рецептами?
Спасибочки,только если будите готовить,смотрите чтобы брынза была не сильно соленая!!!
Оставить свой комментарий