Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фунчоза
Беру примерно 150г рисовой лапшы,
заливаю кипятком на 15 минут, сливаю воду, промываю. Добавляю: огурчик средний на терке, морковку свежую на терке, перец сладкий средний, зелень. Затем : Соль 1/3 чайной ложки Сахар 1/3 чайной ложки Перец черный ¼ чайной ложки Перец красный – на кончике ножа Уксус бальзамический -2 чайные ложки Сок 1/3 лимона Кориандр ¼ чайной ложки Имбирь ¼ чайной ложки Чеснок –дольки четыре, пропустить через давилку. Мешаем все, руками, ложкой или вилкой сложно. Заправляем подсолнечным маслом. Даем настоятся часик. Приятного аппетита! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий