Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Квас из ревеня
Квас из ревеня
Время приготовления: 30 мин Ингредиенты Ревень в черешках – 1 кг Вода – 3 л Изюм без косточек – 70 г Сахар – 300 г Способ приготовления Шаг 1 Черешки очищают, промывают, нарезают на кусочки и заливают теплой кипяченой водой. Добавляют изюм, сахар и оставляют в тепле на 3-5 дней для сбраживания. Шаг 2 Затем разливают по бутылкам, добавив в каждую 4-5 изюминок, и ставят в прохладное место. Шаг 3 Для цвета можно добавить ягоды смородины или жимолости. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий