Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт "Наполеон"
Я бы сказала это упрощенный рецепт торта "Наполеон". Используя этот рецепт не надо тесто раскатывать несколько раз.
Итак нам понадобиться: 200 г сливочного маргарина, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки. Насыпаем горкой муку Добавляем маргарин из холодильника и рубим ножом в крошку. У меня получилась довольно крупная крошка (торопилась мужу сюрприз сделать), лучше конечно помельче нарубить. Затем добавляем сметану и хорошо вымешиваем тесто. Накрываем тесто пленкой или можно завернуть в пакетик и убираем в холодильник на 1,5-2 часа. Затем тесто достаем из холодильники и раскатываем коржи. У меня получилось 6 вот таких коржей. Выпекаем коржи в духовке на смазанном противне при температуре 180 градусов. Украшаем на свое усмотрение. Я смазала коржи взбитой вареной сгущенкой со сливочным маслом и сверху украсила свежей викторией. Приятного чаепития!!! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий