Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощной соус со свежими томатами.
Соус очень нежный!!!!!! Чуточку кисловато-щипучий из-за свежих помидоров. Если положить чеснок, то добавится острота и специфический аромат.
Этот соус отлично подходит к макаронам!!!!! СОСТАВ : 400г лука, 250~300г моркови, 100г растительного масла, 300~400г помидоров, пучок укропа, 0,5 ч ложки соли, перец, при желании - маленький зубчик чеснока Лук и морковь крупно нарезать. В сковороде на огне ниже среднего разогреть растительное масло и выложить овощи. Обжарить под крышкой до мягкости и начала зарумянивания. Остудить до комнатной температуры. Помидоры ошпарить кипятком, затем переложить в холодную воду. Снять кожицу и вырезать основание плодоножки. При желании для получения более мягкого вкуса соуса из помидоров можно маленькой ложкой удалить семена. В блендер положить помидоры, жареные лук и морковь (вместе с маслом, на котором они жарились), соль, перец, укроп и при желании зубчик чеснока. Всё взбить в однородную массу. Если нет блендера, то овощи можно пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. good-cook.ru Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий