Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вишнёво-йогуртовый торт
Вишнево йогуртовый торт
Ингредиенты Яйцо — 3 шт. Сахар — 225 г Мука — 75 г Крахмал — 50 г Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. Вишня (без косточек) — 500 г Йогурт (у меня клубничный) — 330 г Лимон (цедра и сок) — 1 шт. Желатин — 10 г Сливки (для взбивания, 33%) — 400 мл Ванильный сахар — 1 пакет. Желе (в порошке, у меня смородиновое) — 1 п. Яичные желтки взбить с 125 гр. сахара и 3 ст.л. воды. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить взбитые белки. Выложить тесто в форму с разъемными бортиками. Выпекать при 180 гр. минут 20-30. Остудить. Желатин замочить. Для крема взбить йогурт, сок, цедру лимона и 100 гр. сахара. Желатин нагреть, процедить, добавить в крем. Сливки взбить с ванильным сахаром. Соединить с кремом. Немного сливок оставить для украшения. Аккуратно смешать. Выложить крем на корж Убрать в холод до застывания. Украсить вишней и сливками. Сделать желе по инструкции на упаковке. Но воды взять на 1/3 меньше. Аккуратно залить вишни. Убрать в холод. После полного застывания снять бортики. Приятного аппетита Вам и вашим близким!!! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий