Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Джем из зелёных помидоров
ДЖЕМ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Ингредиенты: На 1.25 л: 1 маленький апельсин, порезанный пополам 1 средний лимон, порезанный пополам 60 мл воды 4 крупных зеленых помидора (1 кг), порезанных тонко 660 гр сахара 55 гр засахаренного имбиря, тонко порезанного Очистить цитрусовые от косточек, подвязать косточки в муслиновый мешочек. Порубить в блендере или кухонном комбайне с водой. Соединить цитрусовые с помидорами в большой кастрюле, довести до кипения. Снизить огонь и варить, не накрывая, периодически помешивая, около 10 мин до мягкости. Добавить мешочек с косточками и оставшиеся ингредиенты и помешивать над огнем, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Довести до кипения, и готовить, помешивая, 30 мин, пока джем не загустеет. Достать мешочек с косточками. Перелить горячий джем в горячие стерилизованные банки и сразу запечатать. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий