Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с ревенем и творожной заливкой
пирог с ревенем и творожной заливкой
Приятный домашний пирожок. Творожная заливка представляет собой что-то вроде мягкого крема. Ревень после прогрева делается мягким и совсем не ощущается в твороге. Он придаёт лишь вкусную кислинку. Особенно этот пирог мне понравился после холодильника - тесто стало мягче и сочнее, а начинка чем-то стала напоминать мороженое, но не сладкое, а отчётливо кислое. СОСТАВ 250г дрожжевого или слоёного теста, 1 ст ложка крахмала, ~300г стеблей ревеня, 2~4 ст ложки сахара ТВОРОЖНАЯ ЗАЛИВКА 3 яйца, 1/3~1/2 стакана сахара, 200г творога, ванилин Стебли ревеня вымыть, очистить от кожицы и не крупно порезать. Форму d=20~22см припорошить мукой. Тесто раскатать в круг, уложить в форму и равномерно посыпать крахмалом. Выложить ревень и присыпать его сахаром. В блендер положить яйца, творог, сахар и ванилин. Хорошо взбить. Вылить творожную массу поверх ревеня. Края теста загнуть на начинку. Духовку разогреть до t=200~220°C и поставить в неё форму с пирогом. Заглянуть в духовку через 15~20 минут. Если края теста сильно зарумянились, а творожная середина пирога ещё колышится, то прикрыть пирог листом фольги, температуру уменьшить до t=170~180°C и допекать ещё 15~20 минут. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий