Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сметанно-клубничный торт
Сметанно клубничный торт
Сначала готовим тесто. Для него необходимы следующие продукты: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, ½ стакана сметаны, 3 яйца, 1 чайная ложка соды. Желтки взбиваются с сахаром до однородного состояния (не должно оставаться крупинок сахара в смеси). Затем по частям добавляется сметана и масло, мука, смешанная с содой. Отдельно взбиваются белки и смешиваются с основным тестом. Форма для выпечки смазывается маслом и посыпается сухарями (или мукой). Приготовления начинки. Для нее необходимо 800 г клубники, 2 стакана сметаны, 150 г сахарной пудры, 1 столовая ложка коньяка или рома, ваниль. Очищенная клубника засыпается сахаром и оставляется на полчаса (крупные ягоды нужно разрезать). Сметана взбивается с ванилью и сахарной пудрой. Готовый корж разрезается пополам и пропитывается клубничным соком с ромом (или коньяком). Одну половину коржа положить на блюдо, покрыть клубникой и полить взбитой сметаной, вторую половину коржа положить сверху, смазать второй порцией сметаны и украсить клубникой. Готовый торт необходимо охладить в холодильнике в течение 2-3 часов. Приятного аппетита! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий