Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка с вишней
Запеканка с вишней
На 6 порций: 400 творога 3 желтка 100 г манки 100 мл кефира 150 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 400 г вишни 1 белок мята сахарная пудра для украшения 1. Вишню промыть, удалить косточки. Смешать протертый творог, желтки, манку, кефир, сахар, ванильный сахар и вымесить полужидкое тесто. 2. В смазанную маслом посыпанную манкой форму выложить половину теста, распределить слой вишни, выложить оставшееся тесто. Смазать верх запеканки взбитым белком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. 3. Украсить запеканку сахарной пудрой, листочками мяты. Время приготовления: 30 минут Запеканка творожная с вишней Для приготовления Вам потребуются: - вишня (без косточек) - 1 стакан - творог - 1 кг - яйцо - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - молоко - 1 стакан - ванильный сахар - 1 пакетик - ванильный пудинг - 1 пакетик - соль - по вкусу Творог тщательно протереть через сито и соединить с разведенным в молоке ванильным пудингом. Затем туда же добавить растертые добела с сахаром и ванильным сахаром желтки, хорошо взбитые со щепоткой соли белки. Часть подготовленной творожной массы выложить в смазанную маслом форму, сверху уложить слой вишен; чередовать слои, причем верхним должен быть слой творога. Форму поставить в духовку и выпекать при средней температуре в течение 40-50 минут. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий