Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Отбивные с вишнями
ОТБИВНЫЕ С ВИШНЯМИ
Продукты: 500 гр. мякоти говядины, 4 больших луковицы, 3 ст. л. растит. масла, 2 ст.л томатной пасты, ¾ ст. вишен (можно консервированных), 250 гр. сметаны, 1 ст. л. муки, острый перец, соль. Мясо разрезать на кусочки и слегка отбить. Посолить, поперчить. Нарезать кольцами лук. Вишни очистить от косточек. Обжарить лук, выложить отбивные и тушить в собственном соку 10 минут на медленном огне. Томатную пасту развести стаканом кипячённой воды, добавить к мясу и тушить 40 минут. Приготовить соус: Сметану смешать с мукой, посолить, поперчить, добавить вишни и хорошо размешать. Выложить в полученный соус отбивные и подогреть. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий