Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные помидоры с перепелиными яйцами
Фаршированные помидоры с перепелиными яйцами
Способ приготовления: Разрезать помидоры пополам, делая треугольные надрезы, чтобы когда разделяешь половинки, получились, как цветочки. Вынуть сердцевину. Приготовить начинку. Она может быть любой, по вашему вкусу. Я сделала мясную – пережарила фарш с луком, морковью, болгарским красным перцем и кетчупом(хайнц). Наполняем помидоры начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности. Пожарить перепелиные яйца отдельно друг от друга и положить сверху на помидорки. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий