Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА
img1.liveinternet.ru/
Ингредиенты: 300 гр. творога, 100 гр. жирных сливок, 1 яблоко, 1/2-1 ч.ложки желатина консервированные персики Приготовление: Лучше использовать некислый творог, а еще лучше, домашний. Яблоко почистить и мелко порезать. Смешать с творогом и сливками, добавить желатин, предварительно замоченный и подогретый. Кофейные чашки выстелить пищевой пленкой и положить туда творог, примять ложкой. Убрать на несколько часов в холодильник. Подавать с пюре из консервированных персиков, или с любим джемом, вареньем. Приятного аппетита! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий