Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хрустящее печенье с изюмом и орехами.

Хрустящее печенье с изюмом и орехами. Интересное печенье!!! Тоненькое, но пористое!!! Очень сладкое и хрустящее. Встречающийся изюм и кусочки орехов вносят приятное разнообразие во вкус и текстуру печенья.
 
При приготовлении этих печений очень важно взять свежие яйца не более, чем недельные. Иначе у печенья будет чувствоваться яичный запах.
 
Также очень важно взять хорошую бумагу для выпечки. Если бумага плохая, то отодрать от неё печенья очень сложно.
 

 

СОСТАВ :
 

 
3 белка, 1/3~1/2 стакана сахара, 50г муки, 50г изюма, 30г грецких орехов, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин
 

 
Изюм желательно взять мелкий. Вымыть его и выложить на полотенце, чтобы он обсох.
 
Орехи крупно порезать - до размера горошины.
 
Белки взбить с сахаром и ванилином до мягких пиков.
Осторожно ложкой вмешать муку с разрыхлителем, а затем подмешать орехи и изюм.
 
Противень застелить бумагой для выпечки.
 
Ложкой выложить тесто горками на большом расстоянии друг от друга.
 
Размазать горки так, чтобы получились тонкие лепёшки.
 
Если горки не разравнивать, то они всё-равно расплывутся, но не станут хрустящими.
 
Выпекать при t=160~180°C 12~15 минут до яркого зарумянивания.
 
Вынуть печенья из духовки и полностью остудить.
 
Остуженные печенья станут твёрдыми и ломкими.
 
Перегнуть бумагу через угол стола и, медленно вытягивая её одной рукой вниз, по одному отлепить печенья от бумаги.
 
При снятии печений необходимо второй рукой поддерживать печенья, чтобы они не сгибались и не ломались.
good-cook.ru



Milashka_ru   10 июля 2011   901 4 4  


Рейтинг: +12








Комментарии:

maria bakun # 11 июля 2011 года   +3  
elenita # 11 июля 2011 года   +2  
Милашка, ты сегодня нас такой вкуснятиной балуешь . Спасибо, дорогая!
sneqyrka # 11 июля 2011 года   +2  
Инна спасибо очень вкусно.
Yasmima # 11 июля 2011 года   +2  
спасибо


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.